fbpx

Отзывы

Уважаемые клиенты! Просим оставлять отзывы о работе с нашим магазином на этой странице. Нам и новым посетителям очень важно знать ваше мнение. Заранее благодарим вас!

Оставьте, пожалуйста, отзыв о работе с нами

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 3.229.122.166.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
28 записей.
Кристина написал(а) 12.06.2019:
Спасибо, материалы по ресничкам хорошие,брака нет,доставка отличная, спасибо!
Ответ от администратора: Manager IM
Кристина, спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады сотрудничеству с Вами. С уважением, интернет-магазин ManiFest.
Юлія написал(а) 25.04.2019:
Компания надежная!!! Я сразу боялась 100% оплатоплаты, но рискнула и не пожалела! Товар пришел в назначенныназначенные строки, полностью соответствсоответствует описанию. Я довольна на 100%!!! Спасибо большое, буду заказывать еще)))
Ответ от администратора: Manager IM
Юлия, спасибо большое за Ваш отзыв. Мы рада, что Вы остались довольны обслуживанием. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами. С уважением, интернет-магазин "МаниFest"
Оксана написал(а) 25.04.2019:
Очень быстро отправили заказ, менеджеры очень вежливые. Все супер, рекомендую))
Ответ от администратора: Manager IM
Оксана, спасибо большое за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине. Спасибо, что Вы выбрали нас. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. С уважением, интернет-магазин "МаниFest"
Александра написал(а) 03.04.2019:
Покупкой саквояжа кейса осталась очень довольна, как и работой компании! Связались быстро, предоставили дополнительную информацию. После оплаты уже на следующий день посылку получила. Саквояж вместительный, удобный, качество хорошее, постороннего запаха нет,что тоже важно. Компанию и товары этой фирмы рекомендую! Спасибо,ребята, за работу!
Ответ от администратора: ManiFest
Спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно что Вы оценили качество нашей работы и качество товара приобретенного у нас. Желаем Вам и в дальнейшем удачных покупок. С уважением, интернет-магазин "ManiFest".
Ирина написал(а) 21.03.2019:
Магазин супер!все было в наличии. Менеджер очень подробно ответила на все интересующие вопросы.к сожалению,не запомнила имя менеджера.но огромное спасибо вам!)все пришло быстро,без предоплат.а оттенки гель-лаков еще лучше чем на фото.к тому же,приятно удивил и вложенный в посылку подарочек)процветания вашему магазину и отдельная благодарность терпеливому менеджеру,которая очччч хорошо разбирается во всем ассортименте товара!)
Ответ от администратора: ManiFest
Уважаемая Ирина, спасибо, что нашли время оставить нам отзыв. Нам очень приятно, что Вы столь высоко оценили качество нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами. С уважением, интерне-магазин "ManiFest".
Лана написал(а) 09.02.2019:
Заказывала стерилизатор. Заказ делала по телефону. Осталось очень приятное впечатление от общения. В этот же день посылка была отправлена. На третий день уже получила. Упакована посылка очень аккуратно. Спасибо большое за внимательное и доброжелательное отношение.
Ответ от администратора: Manager IM
Лана, большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы столь высоко оценили качество обслуживания в нашем интернет-магазине. Будем рады видеть среди наших постоянных клиентов. С уважением, интернет-магазин ManiFest.
Покупатель написал(а) 19.04.2018:
Прекрасная работа!
Ответ от администратора: ManiFest
Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов. С уважением, интернет-магазин "МаниFest"
Надежда написал(а) 09.04.2018:
Удачных продаж! Приятно иметь дело! Большое спасибо!
Надежда написал(а) 09.04.2018:
все хорошо вроде но одно но! фрезы которую я заказывала не было в наличии, мне предложили другую прислали фото я согласилась, все отлично! только все равно прислали не такую как предлагали на фото в замен! мне нужна была с зеленой насечкой и на фото была с зеленой а они прислали с желтой! обидно!
Ответ от администратора: ManiFest
Надежда, благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что из-за некорректной цветопередачи на устройствах, произошла данная ситуация. Но после общения с Вами по телефону недоразумения были устранены, и вы остались удовлетворены качеством товара. С уважением, интернет-магазин "МаниFest".
Інна написал(а) 29.03.2018:
Спасибо за продукцию, все пришло хорошо упаковано, соответствует описанию.
Ответ от администратора: ManiFest
Инна, спасибо большое за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. С уважением, интернет-магазин "МаниFest"
Анастасия написал(а) 17.03.2018:
Очень вежливые консультанты. Все быстро пришло и было хорошо упаковано. Товар соответствует заявленным характеристикам
Ответ от администратора: ManiFest
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады что Вам понравилось качество обслуживание в нашем интернет-магазине. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. С уважением, интернет-магазин "МаниFest"
Людмила написал(а) 05.03.2018:
Быстро. Качество товара ожидаемое. Молодцы. Рекомендую. Спасибо 🙂
Ответ от администратора: ManiFest
Людмила, спасибо большое за то как высоко Вы оценили нашу работу. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. С уважением, интернет-магазин "МаниFest"
Людмила написал(а) 24.02.2018:
Дуже задоволена роботою сайту. Ввічливі консультанти, допоможуть, підкажуть. Після того, як зв'язалися зі мною, через 2 години уже прислали ТТН. Якістю продукції задоволена. Гарних і вдячних Вам клієнтів. обов'язково буду звертатися ще. Окреме спасибі за подаруночок, дуже приємно.
Ответ от администратора: ManiFest
Людмила, дякуємо Вам за відгук. Нам дуже приємно, що Ви залишилися задоволені якістю обслуговування у нашому магазині. Звертайтесь ще. З повагою інтернет-магазин «МаниFest»
Микитюк Тетяна написал(а) 19.02.2018:
Быстро связались, сразу отправили. Упаковано хорошо. Рекомендую.
Ответ от администратора: ManiFest
Татьяна, спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей. С уважением, интернет-магазин "МаниFest"
Елена написал(а) 13.01.2018:
Отлично! Очень рада работе с вами.
Ответ от администратора: ManiFest
Елена, спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. С уважением, интернет-магазин "МаниFest"
Ирина написал(а) 12.01.2018:
Благодарю за работу!
Ответ от администратора: ManiFest
Ирина, спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. С уважением, интернет-магазин "МаниFest"
Раиса написал(а) 26.12.2017:
Спасибо за быстро и качественно выполненный заказ.
Ответ от администратора: ManiFest
Раиса, спасибо большое за Ваш отзыв. Нам приятно, что работа нашего магазина Вам понравилась. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами. С уважением, интернет-магазин "МаниFest"
Екатерина написал(а) 16.12.2017:
Благодарю за сотрудничество.
Ответ от администратора: ManiFest
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. С уважением, интернет-магазин "МаниFest".
Сергей написал(а) 08.12.2017:
Заказывал в воскресенье, перезвонили утром, заказывал по предоплате 100%, отправили вовремя. Рекомендую.
Ответ от администратора: ManiFest
Сергей, спасибо Большое за Ваш отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. С уважением, интернет-магазин "МаниFest"
Наталия написал(а) 28.11.2017:
Замовляла лампу для сушіння гель лаку. Покупкою задоволена. Представник компанії відразу відоповідав на мої повідомлення, допоміг зробити вибір між двома моделями ламп. Після здійснення замовлення до мене зателефонували і обумовили умови оплати і доставки, Відправку мого замовлення здійснили в день оплати. Дуже швидко, через 2 дні я отримала лампу. Якість хороша, колір і характеристики відповідають, всі 4 лампи робочі. Дякую за якість та оперативність. Рекомендую дану компанію.
Ответ от администратора: ManiFest
Наталія, дякуємо за Ваш відгук. Нам дуже приємно, що Вам сподобалось обслуговування у нашому інтернет-магазині. Звертайтесь до нас ще. З найкращіми побажаннями, інтернет-магазин "МаниFest".