Отзывы

Уважаемые клиенты! Просим оставлять отзывы о работе с нашим магазином на этой странице. Нам и новым посетителям очень важно знать ваше мнение. Заранее благодарим вас!

Оставьте, пожалуйста, отзыв о работе с нами

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 54.243.17.113.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
36 записей.
Алена написал(а) 14.03.2019:
Виктория связалась со мной в считанные минуты после оформления заказа. С пониманием отнеслась к тому, что мне очень важна максимальная высота регулируемого стула для мастера. Решила собственноручно замерить и перезвонить мне. Позвонила в оговоренное время и указала точные параметры, при этом обратила моё внимание на то, что при использовании высота будет снижаться на 1,5-2 см. То есть человек не пытался впарить мне товар, а исходил из того, чтобы я приобрела тот товар, который мне подойдёт. На мой взгляд, это очень ценно в продавце. Спасибо Вам, Виктория, за такой подход к покупателю. К сожалению, данный тип стула мне не подошёл. Но благодаря Виктории я не приобрела неудобную для себя вещь. Очень рекомендую эту компанию.
Ответ от администратора: ManiFest
Алена, спасибо большое за Ваш отзыв. Наши менеджеры всегда внимательно относятся к пожеланиям наших клиентов. Спасибо, что высоко оценили качество нашей работы. С уважением, интернет-магазин "ManiFest".
Елена написал(а) 14.03.2019:
Связались очень быстро, в тот же день был отправлен заказ. Получила его на следующий день. Могу рекомендовать компанию друзьям и сама также планирую делать здесь покупки.
Ответ от администратора: ManiFest
Елена, спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов. С уважением, интернет-магазин "ManiFest"
Лана написал(а) 09.02.2019:
Заказывала стерилизатор. Заказ делала по телефону. Осталось очень приятное впечатление от общения. В этот же день посылка была отправлена. На третий день уже получила. Упакована посылка очень аккуратно. Спасибо большое за внимательное и доброжелательное отношение.
Ответ от администратора: Manager IM
Лана, большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы столь высоко оценили качество обслуживания в нашем интернет-магазине. Будем рады видеть среди наших постоянных клиентов. С уважением, интернет-магазин ManiFest.
мирося написал(а) 26.05.2018:
вже не один раз замовляю продукцію дуже задоволена якістю обслуговування швидкістю відправлення замовлення бажаю вам процвітання
Покупатель написал(а) 02.05.2018:
Прекрасная сделка, рекомендую приятного, оперативного и ответственного продавца!
Елена написал(а) 02.05.2018:
Я довольна. Спасибо.
Татьяна написал(а) 02.05.2018:
Заказала себе стартовый набор для работы с гель-лаком. Заказ оформили быстро, когда пришла посылка все провела, все было супер. Всем советую!!! P.S. Спасибо за подарочек,который прислали в комплекте)))))
Світлана написал(а) 02.05.2018:
Все отлично. Заказ выполнен оперативно. Спасибо огромное.
Владимир написал(а) 02.05.2018:
Перезвонили быстро, где-то через 2 минуты. Отправляя в другой город положили в защитную коробку и вложили кулек для переноски - это очень разумно и удобно = спасибо.
Олена написал(а) 02.05.2018:
Спасибо, хорошее обслуживание.
Любовь написал(а) 02.05.2018:
Связались на следующий день. Все отлично!
Ярослав написал(а) 02.05.2018:
Все прошло на высшем уровне 5+++.Очень быстрая отправка,качественный товар!Рекомендую как одного из лучших продавцов!
Оксана написал(а) 02.05.2018:
Очень быстро отправили заказ, менеджеры очень вежливые. Все супер, рекомендую))
Света написал(а) 02.05.2018:
Отлично. Цены и наличие в порядке.
Светлана написал(а) 02.05.2018:
Связались сразу же по телефону, выслали в тот же день, все быстро и четко. спасибо!
Оксана написал(а) 02.05.2018:
Спасибо! За качество и ответственность к потребителю! Удачи Вам и процветания!
Покупатель написал(а) 19.04.2018:
Прекрасная работа!
Ответ от администратора: ManiFest
Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов. С уважением, интернет-магазин "МаниFest"
Надежда написал(а) 10.04.2018:
Удачных продаж! Приятно иметь дело! Большое спасибо!
Надежда написал(а) 09.04.2018:
все хорошо вроде но одно но! фрезы которую я заказывала не было в наличии, мне предложили другую прислали фото я согласилась, все отлично! только все равно прислали не такую как предлагали на фото в замен! мне нужна была с зеленой насечкой и на фото была с зеленой а они прислали с желтой! обидно!
Ответ от администратора: ManiFest
Надежда, благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что из-за некорректной цветопередачи на устройствах, произошла данная ситуация. Но после общения с Вами по телефону недоразумения были устранены, и вы остались удовлетворены качеством товара. С уважением, интернет-магазин "МаниFest".
Інна написал(а) 29.03.2018:
Спасибо за продукцию, все пришло хорошо упаковано, соответствует ствует описанию.
Ответ от администратора: ManiFest
Инна, спасибо большое за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. С уважением, интернет-магазин "МаниFest"