Отзывы

Уважаемые клиенты! Просим оставлять отзывы о работе с нашим магазином на этой странице. Нам и новым посетителям очень важно знать ваше мнение. Заранее благодарим вас!

Оставьте, пожалуйста, отзыв о работе с нами

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 54.221.9.6.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
33 записи.
мирося написал(а) 26.05.2018:
вже не один раз замовляю продукцію дуже задоволена якістю обслуговування швидкістю відправлення замовлення бажаю вам процвітання
Покупатель написал(а) 02.05.2018:
Прекрасная сделка, рекомендую приятного, оперативного и ответственного продавца!
Елена написал(а) 02.05.2018:
Я довольна. Спасибо.
Татьяна написал(а) 02.05.2018:
Заказала себе стартовый набор для работы с гель-лаком. Заказ оформили быстро, когда пришла посылка все провела, все было супер. Всем советую!!! P.S. Спасибо за подарочек,который прислали в комплекте)))))
Світлана написал(а) 02.05.2018:
Все отлично. Заказ выполнен оперативно. Спасибо огромное.
Владимир написал(а) 02.05.2018:
Перезвонили быстро, где-то через 2 минуты. Отправляя в другой город положили в защитную коробку и вложили кулек для переноски - это очень разумно и удобно = спасибо.
Олена написал(а) 02.05.2018:
Спасибо, хорошее обслуживание.
Любовь написал(а) 02.05.2018:
Связались на следующий день. Все отлично!
Ярослав написал(а) 02.05.2018:
Все прошло на высшем уровне 5+++.Очень быстрая отправка,качественный товар!Рекомендую как одного из лучших продавцов!
Оксана написал(а) 02.05.2018:
Очень быстро отправили заказ, менеджеры очень вежливые. Все супер, рекомендую))
Света написал(а) 02.05.2018:
Отлично. Цены и наличие в порядке.
Светлана написал(а) 02.05.2018:
Связались сразу же по телефону, выслали в тот же день, все быстро и четко. спасибо!
Оксана написал(а) 02.05.2018:
Спасибо! За качество и ответственность к потребителю! Удачи Вам и процветания!
Покупатель написал(а) 19.04.2018:
Прекрасная работа!
Ответ от администратора: ManiFest
Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов. С уважением, интернет-магазин "МаниFest"
Надежда написал(а) 10.04.2018:
Удачных продаж! Приятно иметь дело! Большое спасибо!
Надежда написал(а) 09.04.2018:
все хорошо вроде но одно но! фрезы которую я заказывала не было в наличии, мне предложили другую прислали фото я согласилась, все отлично! только все равно прислали не такую как предлагали на фото в замен! мне нужна была с зеленой насечкой и на фото была с зеленой а они прислали с желтой! обидно!
Ответ от администратора: ManiFest
Надежда, благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что из-за некорректной цветопередачи на устройствах, произошла данная ситуация. Но после общения с Вами по телефону недоразумения были устранены, и вы остались удовлетворены качеством товара. С уважением, интернет-магазин "МаниFest".
Інна написал(а) 29.03.2018:
Спасибо за продукцию, все пришло хорошо упаковано, соответствует ствует описанию.
Ответ от администратора: ManiFest
Инна, спасибо большое за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. С уважением, интернет-магазин "МаниFest"
Анастасия написал(а) 17.03.2018:
Очень вежливые консультанты. Все быстро пришло и было хорошо упаковано. Товар соответствует заявленным характеристикам
Ответ от администратора: ManiFest
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады что Вам понравилось качество обслуживание в нашем интернет-магазине. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. С уважением, интернет-магазин "МаниFest"
Людмила написал(а) 05.03.2018:
Быстро. Качество товара ожидаемое. Молодцы. Рекомендую. Спасибо 🙂
Ответ от администратора: ManiFest
Людмила, спасибо большое за то как высоко Вы оценили нашу работу. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. С уважением, интернет-магазин "МаниFest"
Людмила написал(а) 24.02.2018:
Дуже задоволена роботою сайту. Ввічливі консультанти, допоможуть, підкажуть. Після того, як зв'язалися зі мною, через 2 години уже прислали ТТН. Якістю продукції задоволена. Гарних і вдячних Вам клієнтів. обов'язково буду звертатися ще. Окреме спасибі за подаруночок, дуже приємно.
Ответ от администратора: ManiFest
Людмила, дякуємо Вам за відгук. Нам дуже приємно, що Ви залишилися задоволені якістю обслуговування у нашому магазині. Звертайтесь ще. З повагою інтернет-магазин «МаниFest»